Receita de Massa de Pizza - Ligeirando

Receita de Massa de Pizza

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A Pizza é uma das comidas mais queridas do Brasil, tem uma popularidade gigantesca e mesmo com origens italianas faz um sucesso enorme nas casas brasileiras e no mundo inteiro.

Veja como fazer a Massa da Pizza, e logo depois é só colocar o recheio desejado e assar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 1h 00min
Categoria: Massas
Informações: Receita muito simples de se preparar e ótima para saborear.

como fazer massa de pizza

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de água morno(a)
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 3 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar

Modo de Preparo da Massa de Pizza

Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Depois adicione a farinha e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar.

Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.

Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.


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