Tumblr – Como Excluir ou Desativar Conta - Ligeirando

Tumblr – Como Excluir ou Desativar Conta

0

Tumblr é uma mistura de rede social com uma plataforma de blog, que permite aos usuários publicarem textos, imagens, vídeo, links, citações, áudio e “diálogos”.

tumblr login criar cadastro

A maioria dos posts realizados no Tumblr são textos curtos, mas a plataforma não chega a ser um sistema de microblog, como por exemplo, o Blogger e WordPress. No Tumblr é possível seguir outros usuários e ver seus posts em seu painel (dashboard). Também é possível “gostar” (favoritar) ou “reblogar” (semelhante ao RT do Twitter). Outra característica interessante é a personalização dos themas, no qual é muito fácil e gratuito.

Como Excluir ou Desativar Conta

Para excluir ou desativar uma conta Tumblr, basta efetuar o login no site oficial (www.tumblr.com) e seguir os seguintes passos:

  • 1 – Clique em Account > Preferences.
  • 2 – Clique em Preferências tumblr
  • 3 – Na próxima página procure por “Delete your account”

Agora será preciso confirmar a sua titularidade da conta, sendo assim basta você digitar a sua senha para que o processo de exclusão seja concluindo. Para finalizar, basta clicar na opção “Yes, delete my account”.


Share.